English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
21支砌筑工队伍角逐建筑业技能大赛
2018-06-28

  重庆频道消息 6月27日,“巴渝工匠”杯2018年重庆职业技能大赛建设行业职业竞赛砌筑工决赛在渝北区隆鑫鸿府项目现场举行,全市共有21支队伍24名选手参与角逐。

  本次比赛由市城乡建委、市人力社保局和市总工会联合举办。选手们要在3个小时内用近200块黑砖砌好一面高1.37米、长1.73米的砖墙,并在墙体上形成类似浮雕般的“CQ2018”字样。最终,重庆建工第三建设有限责任公司刘伟、重庆市辰河建筑工程有限公司曾洪波、重庆中科建设(集团)有限公司郑成彬分获比赛一、二、三名。他们将代表重庆参加2018年中国技能大赛——第六届全国职工职业技能大赛决赛。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)