English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
天津航空将在渝开通多条国际航线
2018-06-01

    重庆频道消息 助力重庆内陆开放高地建设、打造国际航空枢纽,今年天津航空将开通重庆始发至欧洲、大洋洲等地多条国际航线。

    今年4月,天津航空开通重庆至莫斯科国际航线;7月6日,天津航空将开通重庆至伊尔库茨克(贝加尔湖) 纯包机航线……截至目前,天津航空先后开通重庆至普吉、重庆至伦敦、重庆至奥克兰、重庆至墨尔本、重庆至莫斯科5条重庆直飞国际航线,覆盖亚、欧、大洋洲。

    天津航空早在去年10月就成立了重庆营运基地。“天津航空非常看重重庆的区位优势和在航空领域的枢纽地位,重庆是除天津外,我们开通最多国际航线的国内航点。”天津航空相关负责人称。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)