English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
2018年重庆微视频大赛启动
2018-02-12

  重庆频道消息 2月11日,“网聚正能量·共筑中国梦”2018年重庆微视频大赛正式启动。

  本次大赛由重庆市委宣传部和市文化委共同主办。

  据悉,本次大赛的作品征集时间为即日起至3月15日。征集对象除了重庆市各互联网视听节目服务单位和广播电视节目制作经营机构外,还包括公检法、教育、医疗、邮政、民航、交通、铁路等行业影视节目制作机构以及各影视传媒类大专院校。

  从5月1日开始到11月底,市委宣传部和市文化委将组织市内各主要媒体进行优秀作品展播,对最后评选出的优秀作品将进行联合表彰和资助。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)