English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
《泡芙小姐》上演 “重庆”客户端免费请你看
2018-02-09

  重庆频道消息 由张歆艺、王栎鑫、谭维维等主演的电影《泡芙小姐》将于2月9日全国上映,该片也是张歆艺的导演处女作,讲述了一个为了真爱大冒险的爱情故事。“重庆”客户端联合 ACTO梦空间影城送出20个观影名额,邀你观看这部轻松喜剧片。

  电影《泡芙小姐》讲述了一个充满冒险与奇遇的浪漫爱情故事。女主人公海归泡芙(张歆艺饰)是一个在父母的宠溺下长大的女孩,在一次party中邂逅了“外卖小哥”顾上(王栎鑫饰),充满冒险精神的泡芙对顾上展开了疯狂的追求,短暂接触后二人更是秘密闪婚,展开了一场惊险刺激的爱情冒险之旅。

  张歆艺表示自己第一次执导就拍爱情故事,虽然剧情有点疯狂,但其实原著更疯狂。被问及为什么由自己来出演女主角泡芙时,张歆艺表示“剧本做到最后,觉得自己能与她对话,有一点不放心交给不熟悉的人,而且还要花成本让她进入角色”。

  张歆艺直言爱情有时候有点简单粗暴、有点疯狂,希望告诉在爱里的年轻情侣都有去冒险的权利,也希望女生勇敢追求爱情。在片中只有三秒戏份的袁弘作为导演家属也表示,“整个过程我最清楚歆艺经历了什么,在这个过程中我甚至有了父爱的感觉,觉得她跟着这部电影在慢慢成长,看到她的成长我也很为她自豪”。

  《泡芙小姐》日前也举行了首映,很多嘉宾在观影后都不吝给出了好评。《从你的全世界路过》的导演张嘉佳感慨说:“我觉得整部电影讲的就是张歆艺本人,一个女生为什么那么二,因为她心里住着一个小女生,这部电影讲的不是爱情,而是一个女生和她心里住的那个小女生,一起大冒险,勇敢,充满了善良、温暖和爱”。叫兽易小星表示:“电影非常浪漫,非常少女心,导演的审美真的是特别好,梅林茂大师的音乐跟侯咏大师的摄影,都给这个故事加分。”

  》》》参与方式如下:

  即日起至2月10日12时,下载“重庆”客户端并用手机号码注册,将此稿件转发至朋友圈,并将截图发送至稿件下方的留言区内。我们将选取10名中奖者,每位中奖者将获得2张电影票。

  活动参与时间: 即日起至2月10日12:00

  活动公布时间:2月10日13点(工作人员将以短信或电话的形式通知,请保持通讯畅通)

  观影地址:南坪亿象城C区负一楼 ACTO梦空间影城

  观影时间:2月11日(周日)13:40

  领票方式:当天到现场后,提前20分钟向工作人员报手机号领取电影票。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)