English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
用“互联网+”服务实体经济 渝企跻身国内互联网行业第一梯队
2018-01-11

    重庆频道消息 支付宝“集五福”拿红包,不少市民都玩过,而为它提供项目服务的,是一家重庆网络企业。1月10日,记者从市经信委获悉,日前,在中科院和中国社科院等单位举行的中国经济互联网论坛上,重庆博拉网络获评为2017年度中国“互联网 ”行业最具影响力企业,作为渝企代表跻身国内互联网行业第一梯队。

    作为重庆本土互联网企业,落户两江新区互联网产业园的博拉网络,是“互联网 ”全程解决方案提供商,即通过互联网技术和服务,帮助企业实现与互联网的接轨和转型。比如,在为支付宝“集五福”提供的服务中,博拉网络主要提供数字营销和互联网信息监测,包括活动营销创意和线上互动、H5页面技术开发等。

    “博拉网络基于自主研发的数字商业大数据云服务平台,为企业提供数字营销、电子商务等‘互联网 ’服务。”博拉网络负责人表示,该企业以重庆为技术研发中心,在北京、上海等国内10多个城市设立服务机构,先后为长安福特、家乐福等300多家企业提供互联网配套服务。

    市经信委有关人士表示,目前全市正在培育两江新区互联网产业园、仙桃数据谷等9个“互联网 ”产业基地,将围绕“互联网 ”领域形成专业化分工、上下游协作的产业链,通过壮大一批互联网企业,帮助实体经济企业实现“互联网 ”转型升级。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)