English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
重庆汽车消费节将于11月23日—26日举行
2017-11-07

  重庆频道消息 11月23日—26日,下半年本地最大规模车展——2017重庆汽车消费节,将在重庆国际博览中心举行。本届消费节将汇聚国内外近百个整车品牌,近1000款畅销车,展会规模将突破10万平方米。

  本次消费节展区包括6个整车馆及3万平方米室外互动试驾体验区。除了各大厂商的主流热销车型外,一大波11月发售的新车也有机会在消费节上亮相,其中包括长安全新逸动、启辰D60、领克01、荣威RX3、五菱宏光S3等。

  据了解,本次消费节新增二手车展区,有意愿换车的车主可将自己的旧车在车主自售专区免费展示,还有专业机构提供免费检测估价。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)