English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
万州至宁波直飞航线开通
2017-10-30

  10月29日14:20,宁波至万州的首航航班抵达万州机场。当日,万州至宁波直飞航线正式开通。通讯员 冉孟军 摄

  重庆频道消息 10月29日,万州至宁波直飞航线正式开通!万州区相关负责人介绍,以此为契机,万州区旅游局、旅游协会与宁波市旅游局、旅游协会签订了合作协议,两地首次就推动旅游产业发展展开深入合作。

  万州与宁波因三峡工程而结缘,1994年起,宁波对口支援万州。20多年来,宁波累计实施对口支援万州的项目有288个,到位各类资金4.23亿元,两地人民结下了深厚的友谊。

  据介绍,万州至宁波航线每周执行4班,班期为每周一、三、五、七。航班起飞降落时刻为宁波—万州11点55分从宁波起飞,15点整抵达万州;万州—宁波16点50分从万州起飞,19点05分抵达宁波。航线开通后,万州机场通航城市达到14个。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)