English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙博客 重庆旅游 重庆美食 重庆美女
早报网 > 重庆频道
重庆首家苹果直营店 月底在北城天街迎客
2014-07-17

    重庆频道消息 经历3年的升级改造,北城天街远东店的新东家终于揭开了神秘面纱。昨日,随着IT巨头苹果为重庆量身定做的“重重精彩,待你一起来欢庆”广告语亮相,西南最大的苹果直营店开门迎客进入倒计时。

  昨日清晨6点,正在装修的重庆北城天街Apple Store的外墙幕布已经被撤下,苹果惯有的玻璃幕墙风格已经呈现。尽管这家位于北城天街的直营店,具体经营面积和人数苹果方面暂没有公布,但来自江北区商圈办的消息显示,这家苹果店的面积铁定将是西部地区最大,同时这也将是苹果着手在重庆打造的3家苹果直营店的首家开业店。

  去年,苹果公司曾启动重庆零售店招聘计划,首轮招聘涉及到13个职位,包括资深专家、私人培训师等。不过招聘计划却没对预招聘人数作出具体说明。“按照苹果在其它城市的惯例,随着外观正式亮相,开业也就正式进入倒计时阶段。”一IT业内人士表示。

  “我们掌握的苹果开业时间将在本月底,这对于提升整个观音桥商圈,在全市商圈中的地位,也有着标志性的意义。”昨日,江北商圈办负责人在接受记者采访时表示。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)